Каравай на свадьбу

Свадьба, юбилей, корпоратив

В последние годы он, к сожалению, теряет актуальность. Но сейчас о торжественном начале свадьбы, когда влюблённую пару встречают хлебом да солью. Бывает так почти в 100%, но есть варианты сделать традицию ярче. Например, в солонку положить красную икру. Гораздо эффектнее, богаче выглядит!

Редко у людей случается аллергия на этот продукт. Можно сделать встречу молодожёнов сладкой — встречать их с мёдом. Хлеб и мёд символизирует сладкую жизнь двух любящих сердец, а встреча с лососевой икрой ассоциируется с богатством.

Такими деталями к торжеству рождение новой семьи точно запомнится гостям, и не утяжелит бюджет.

Традиция эта не современная, а имеет более 300-летнюю историю чествования брачующихся в самом начале их супружества. Сложно прочиталось последнее предложение? Дальше всё будет легко.

В старину юных супругов чествовали в зависимости от их статусности с более дорогими подношениями если они были купеческого или боярского рода. Хлеб да соль — лишь у крестьян было, ибо ничего другого и не имели. Сегодня же всё не только изменилось, но и уравнялось в отношении пропитания. Даже не будучи знатного сословия сейчас можно обставить свою свадьбу по-купечески и встретить молодую пару ярко, вкусно и незабываемо.

каравай

info@alexeyray.ru

г. Екатеринбург,
ул. Краснолесья, 133

+79028764624

Заказать звонок:

Оставьте заявку и получите

дополнительный час дискотеки или

* Призы для конкурсов.
* Бокалы для молодожёнов
* По-настоящему авторскую программу праздника.
* Фото/Видео без наценки.
* Скидка на кейтеринг (выездное обслуживание).
* Скидка на банкет в кафе/ресторане.